Esta semana la chocotorta cumplió 42 años y en América Noticias fueron en busca de la mejor fórmula para uno de los clásicos más elegidos por los argentinos.
La chocotorta cumple años y en América Noticias revelan la fórmula
jueves 6 de junio de 2024 - 20:55
Pero antes, el cronista Gonzalo Sorbo contó el origen de la torta que no nació con una cocinera sino con una publicista que debía vender los ingredientes: las galletitas, el dulce de leche y el queso crema.
Ya con la historia revelada, fue en busca de la mejor receta. "Batimos el queso crema con el dulce de leche", contó primero Tamara, la pastelera del local. "Es fundamental que tenga frío para que se sienta más el sabor", aconsejó antes de seguir con el armado de las galletitas.
"Hay gente que la mezcla con café, yo lo hago con leche, las dejamos que se mojen bien para que se ablanden, el secreto es que estén bien húmedas", reveló.
El ingrediente secreto son frambuesas cubiertas con chocolate.