NOCHE AL DENTE

Paulina Cocina, la influencer de las mil recetas en Noche al Dente

lunes 16 de septiembre de 2024 - 10:20

Paulina Cocina, socióloga, cocinera e influencer con más de cuatro millones de seguidores en Youtube, estuvo en Noche al Dente y habló de todo: su carrera culinaria, su familia, su vida en Europa y muchas cosas más. Pero antes, sorprendió con un desafío que vio en TikTok, "donde uno saca la data hoy en día" aseguró y se trata de combinaciones de alimentos que "dicen que funciona".

Sobre el origen del nombre Paulina, contó que no es el suyo verdadero. "Cuando empecé a hacer videos estaba estudiando, no quería que la gente googlee mi nombre y aparecer haciendo videos, por eso me puse otro nombre y quedó, era joda y quedó", contó.

En la sección 10 al hilo Paulina contó entre otras cosas el famoso más famoso con el que cocinó. "Soy muy fan de los músicos, flashié más con el próximo que viene, es el que yo más quería que venga, de rock", dio las pistas.

Su anécdota más sorprendente, haber bailado el baile del pimpollo con Charly García en los 90, en Pinamar. "Estábamos en un balneario, se alargó la noche, no me quería ir porque sabía que estaba ahí, no me quería ir hasta que tocara, me quedé y bailamos el baile del pimpollo", contó.

Combinaciones que dicen que "funcionan"

La primera combinación fue la de manzana con pepino que dicen que juntos tienen el sabor al melón. "Está rico", coincidieron. Después siguieron con el pepino con azúcar que según esta teoría de redes obtiene el sabor de la sandía. "Ponele una sandía medio desabrida", consideró Fer Dente. Y por último probaron maní con uva que, combinados, tendría que dar el sabor a chocolate. "Tiene un dejo", dijo Paulina. Pero hubo un bonus track. Probaron helado con aceite de oliva y sal marina, una recomendación de Dua Lipa. "A mi cualquier cosa con aceite de oliva me va a parecer bien, me encanta", resaltó Paulina.

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