ComscoreGladys "La bomba tucumana" puso a prueba las empanadas de Chantal Abad

ES POR AHÍ

Gladys "La bomba tucumana" puso a prueba las empanadas de Chantal Abad

“Escuché cuando estaba preparándome por ahí, que vas a hacer ‘empanadas tucumanas’... Vamos a ver si son tucumanas de verdad”, dijo desafiante Gladys “La bomba tucumana" cuando ingresó a la cocina de “Es por ahí”, con Guillermo Andino y Soledad Fandiño.

“Hay secretos que vamos a ver si los conoce, si amasó la masa ella”, dijo dirigiéndose a la experta Chantal Abad, y luego le preguntó para desafiarla: “La cebolla de verdeo, ¿cuándo se la pusiste?, ¿con qué mojaste la masa?”.

Más tarde, la invitada contó un tip para la unión de la masa de las empanadas: “El secreto es dónde herviste la carne, el matambre, ese caldito no lo tires ni loca, porque sacando la grasita obviamente, vas a unir la masa con eso, te va a quedar tremenda”.

Mirá la receta completa: