ComscoreNico Francella abrió un restaurante y contó todo en "Es por ahí": "Pruebo todos los platos"

NUEVO EMPRENDIMIENTO

Nico Francella abrió un restaurante y contó todo en "Es por ahí": "Pruebo todos los platos"

El actor e hijo de Guillermo Francella, Nicolás, estuvo en Es por Ahí desde su nuevo restaurante hablando de esta faceta desconocida por muchos.

"Yo recién terminaba de filmar una película, iba a hacer otro proyecto al mes que se me pospuso y mi primo quería empezar a emprender. (…) Fluyó mucho porque era un emprendimiento familiar, oxigenarte un poco de nuestro mundo. (…) Hoy tenemos tres años con Mailo y nos está devolviendo mucho, entonces es mi bebé. (…) Pruebo todos los platos, siempre me gustó mucho comer. (…) Dejo que los chefs, los profesionales se encarguen de la cocina. (…) Yo propongo la ambientación y el diseño", contó el joven en Es por Ahí.

Escuchá la entrevista completa en la siguiente nota.