Estefi Colombo cocina "tarta de atún"

Esta mañana en Informados de todo con Guillermo Andino estuvo la cocinera Estefi Colombo deleitándonos como siempre con sus recetas para que todos puedan hacer en sus casas. En esta oportunidad hizo una tarta de atún.
Ingredientes: masa para tarta, 3 latas de atún natural, sal, pimienta, pimentón, orégano, 2 cucharadas de aceite, 2 huevos duros,100 gramos de queso fresco,1 lata de tomate, 1 cebolla, 1 morrón.
Peparación: saltear la cebolla y el morrón en cubos en una sartén con aceite y sal. Luego agregar la salsa de tomate; se puede agregar un poco de azúcar para sacar la acidez y condimentar con pimienta, pimentón y orégano. Le agregamos el atún, revolvemos y reservamos la preparación.
En un molde aceitado agregamos la masa de la tarta y luego vertemos la preparación de la sartén, agregamos el huevo duro cortado por encima y el queso fresco cortado. Colocamos la tapa restante, hacemos el repulgue, pinchamos la masa con un tenedor y pincelamos con huevo. Por último, llevamos la preparación a un horno precalentado a 180 grados hasta que esté dorado.
Se habló de