ComscoreChantal Abad enseña a hacer tostadas francesas para el desayuno

RECETAS

Chantal Abad enseña a hacer tostadas francesas para el desayuno

Esta mañana en la cocina de Es por Ahí, Chantal Abad enseñó cómo hacer las famosas tostadas francesas para acompañar tu infusión preferida, sin gastar y aprovechando el pan de hace unos días.

Hoy le dicen tostada francesa, mi abuela le decía torrija. Es una muy buena manera de aprovechar todo lo que te va quedando en tu casa, del desayuno, merienda o colación, y sobre todo para resolver qué hacer con el pan que se está secando, no vale pagar fortuna por un pan duro”, dijo la cocinera.

Sobre la receta, comenzó explicando: "En un recipiente ponés huevos y los batís con leche o con crema y un poco de azúcar, en una sartén ponés manteca o aceite, embebes el pan de un lado y del otro, y lo colocas en la sartén".

Aprendé a hacer las tostadas francesas y escuchá la historia que contó Chantal de cuándo se comenzaron a comer: