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RECETAS

Chantal Abad enseña la técnica para que las rabas queden blandas y crocantes

Esta mañana en Es por Ahí, la encargada de la cocina, Chantal Abad hizo rabas y enseñó todos los trucos y secretos para que queden blandas y perfectas.

“Tenés el tubo de calamar, lo que vas a hacer es cortar simplemente lo que se llaman anillas o sea aros. (…) Te voy a dar dos tips, el primero que se suele utilizar con el tubo de calamar para que te quede bien blandito y tierno es lo siguiente: agarrás un tubo de calamar, lo cortas en rodajitas como lo corté yo y directamente lo sumergís en leche y los dejás toda la noche en la heladera. El ácido láctico de la leche ayuda a que se ablande la fibra del calamar, el segundo y si no querés esperar lo que vas a hacer es poner un poquito de bicarbonato de sodio en agua apenas media cucharadita, actúa distinto porque el bicarbonato rompe fibra”, contó la cocinera.

Enterate todos los trucos para hacer esta deliciosa receta: