Espacio Publicitario

En el mes de la dulzura tentate con el mejor chocolate

viernes 23 de julio de 2021 - 10:22
La semana de la dulzura es una de las fechas más icónicas y la preferida por todos los amantes de las golosinas. Originalmente se celebraba desde el 1 hasta el 7 de julio, pero los consumidores lo festejan todo el año, regalándose golosinas en ramos y en tortas. También hay gente que aprovecha este mes de la dulzura para prender el horno y probar nuevas recetas para endulzar las meriendas y los desayunos. Si sos un amante del chocolate no te podés perder la receta que hizo Chantal Abad en Es por ahí. La cocinera enseñó cómo hacer una torta húmeda de chocolate, rellena con dulce de leche y cubierta con baño de repostería GEORGALOS. El ingrediente estrella de esta receta es el chocolate, pero Chantal develó unos trucos que la hacen única. Si estabas buscando una receta para hacer estas vacaciones de invierno, no te la podés perder.

Receta ANTI EXCUSAS

- A baño María, derretir al mismo tiempo 250 g de manteca con 190 g de chocolate amargo y 190 g de chocolate con leche.