ComscorePara la próxima cuarentena los gastronómicos piden un "take away" ampliado

ECONOMÍA

Para la próxima cuarentena los gastronómicos piden un "take away" ampliado

"Nosotros estamos expectantes, venimos trabajando hace casi 2 meses con todo lo que es protocolos", le dijo Gabriela Akrabian, vicepresidenta de AHRCC, a Antonio Laje. El conductor habló con la gastronómica sobre los intereses de su sector en los anuncios que se espera que hagan hoy tanto el presidente Alberto Fernández como los gobernantes Axel Kicillof y Horacio Rodríguez Larreta.

Al respecto, Akrabian mencionó hoy en Buenos días América que la intención del rubro al que representa es organizar lo que ya sucede: el consumo de ciertas personas que se acercan a bares o comercios del estilo y se quedan consumiendo lo comprado en la vereda.

Uno de los aspectos claves a regular en este sentido sería, por ejemplo, la compra directamente por parte del público, sin servicios como el que brindan los mozos.

Mirá más en el video: