miércoles 31 de mayo de 2017
#CocinandoParaVos

El mimo de Maru para los amantes de lo dulce: Isla flotante con sabayón

En Cocinando Para Vos le pusimos calor a una mañana algo gris con este postre exquisito y cuya preparación es bastante sencilla.

En un miércoles de frío, Maru le puso un poco de calor a la mañana desde Cocinanco Para Vos con la preparación de un postre absolutamente delicioso e ideal para los fanáticos de lo dulce: Isla flotante con sabayón.

Embed

Luego de Dady Brieva hiciera el pedido de este plato, Maru comenzó con la preparación del sabayón (azúcar, yemas y oporto) y del caramelo, que debe ser bien oscuro y bañar todo el molde en donde es colocado.

Un punto a tener en cuenta para la preparación del sabayón es que, luego de mezclar los ingredientes, debemos batir en baño maría hasta que quede bien espeso.

Luego fue el turno de la crema inglesa, para cuya preparación se necesita batir leche caliente, yemas y azúcar. ¿Y cómo sigue después? Te invitamos a ir arriba y mirar el video completo.

Embed


Dejanos tu comentario

¿Te lo perdiste? Encontrá todo lo que pasó en América